当前位置:同升娱乐 > 欧战 >

厄瓜多尔打消了对“维基解密”创始人阿桑奇的

发布时间: 2019-09-18

  莱宁·莫雷诺,厄瓜多尔执政党从权祖国联盟活动候选人、前副总统。2017年4月2日举行的厄瓜多尔总统第二轮投票中,左翼候选人莫雷诺胜出。

  声明:百科词条人人可编纂,词条建立和点窜均免费,毫不存正在及代办署理商付费代编,请勿上当。详情

  2019年4月11日,厄瓜多尔撤销了对“维基解密”创始人阿桑奇的,英国警方了阿桑奇。厄瓜多尔总统列宁莫雷诺 (Lenin Moreno)随后发布视频,注释了他撤销阿桑奇出亡身份缘由,对其正在厄瓜多尔驻伦敦大栖身期间的行为进行埋怨,并他涉嫌其他国度内政事务。

  2018年12月12日,厄瓜多尔国总统莱宁·莫雷诺·加尔塞斯对中国进行国是拜候。2018年12月11日至13日,漫谈后,应国度习邀请,国度习正在同厄瓜多尔总统莫雷诺举行漫谈。两国元首配合了中厄两国关于配合推进“一带一”扶植的谅解备忘录等双边合做文件的签订。

  2017年4月2日,正在举行的厄瓜多尔总统第二轮投票中,左翼候选人莫雷诺胜出。据选举委员会的动静称,莫雷诺获得了51%的选票,左翼保守派候选人拉索 (Guillermo Lasso)获得了49%的选票。


友情链接:
Copyright 2019-2021 http://www.bjjdzg.com.cn All Rights Reserved.