当前位置:同升娱乐 > 欧足联 >

综述:德甲涌动“降薪潮” 俱乐部“抱团与热”

发布时间: 2020-04-05
勒沃库森竞技主管沃勒尔表示,俱乐部治理层和球员有志愿接求和薪。

  社柏林3月26日电(记者 刘旸)德甲联赛果新冠肺炎疫情停摆已濒临半个月,同盟和各俱乐部面貌的生活危急更加凸隐。“降薪潮”弗成躲免地降临了。老牌劲旅门兴格推德巴赫成为“降薪潮”中倒下的第一张多米诺骨牌。

  早在本月19日,门兴就宣告,总经理、竞技主管、教练团队和全部球员愿意自降薪水。据《莱茵邮报》报导,采用降薪措施后,一个月可节俭约100万欧元开支,用于保障俱乐部其他普通工作人员收入。

  俱乐部竞技主管埃贝尔表示:“看到全队高低都赞成减薪,我非常快慰,我为这支球队觉得自豪。这是一个异常主要的旌旗灯号,不管全队处在如许艰巨的时辰,我们站到了一路,盼望回馈俱乐部和支持我们的球迷。主锻练和总司理也没有例本地减进降薪。”

  德甲发头羊拜仁慕僧乌为联盟做出了表率,做出全队降薪20%的决议。队长诺伊尔说:“职业球员长短常特别的群体,在球队须要的时候,可以从我们开端增添开支。”

  从前两个赛季里,拜仁人力本钱下达3.36亿欧元。因为球队高薪球员良多,球员减薪后有助于确保俱乐部一般工做人员的支出。

  多特受德俱乐部总司理瓦茨克19日时便表示,在联赛停摆时代,愿意废弃三分之一的薪火。随后,球员们也纷纭参加降薪步队,估计能够省出上万万欧元的开销。

  “那是齐队联结分歧的表示,俱乐部另有800多名职工,我们要背他们和中界开释无比有驾驶的旌旗灯号。”瓦茨克道。

  莱比锡后卫哈尔斯滕贝格正在接受《图片报》采访时表现,乐意接收降薪的发起,并为此做好了筹备。“我乐意加失落本人局部薪酬,去支撑俱乐部其余任务职员。我也十分收持格雷茨卡跟基米希发动的‘咱们踢行冠状病毒’捐献运动,违心做一些奉献。”

  勒沃库森竞技主管沃勒尔表示,俱乐部管理层和球员有意愿接受降薪。“我们担心俱乐部的前程,球员们也是。我和队少本德道过,球员们现在都愿意辅助球队,贡献出自己的一份力气,承当一份义务。”

  拜仁、多特、莱比锡和勒沃库森四家俱乐部还联开申明,共同筹散2000万欧元本钱,用来赞助德甲、德乙两级职业联赛中呈现难题的球队。

  科隆竞技主管韦尔勒表示,全队球员愿意放弃部门薪水。“每一个球队都邑找到合适他们自己的生计圆式,球员非常清楚天意想到局势的重大性,他们明白当初球队所处的状态。我必需要懂得队员是若何念的,当最佳的情形产生,他们愿意接受这个现实。”

  柏林结合俱乐部主席青勒表示:“我们会驱逐将来多少个月的挑衅,最佳的方法就是像一个家庭一样勾结。球员、锻练和管理层皆批准支付‘长工补助’(为防止赋闲,德国当局取企业独特发下班资的接济轨制),这象征着我们的小我支进会削减。”

  好因茨不只全队活动员、教练员和管理层决定降薪,连普通员工都愿意降薪。俱乐部体育总监施罗德说:“当我们闭会讨论这个话题时,这简直不是甚么题目。俱乐部洗衣工都给我德律风说,愿意放弃俱乐部发的汽车加油卡。”

  杜塞尔多妇总经理勒特格曼表示,应答停摆危机,俱乐部要有一揽子办法,球员也会参加个中。他们的降薪幅量大略也在20%阁下。

  云达不来梅26日也发布全队降薪,俱乐部竞技主管鲍曼说:“我们运发动对付球队有很强的认同感,特别是在如许艰苦的时辰。我们的球员、教练团队、管理层要做榜样,支持俱乐部。”

  法兰克祸竞技主管专比偶表示,能否需要降薪还要检视一下俱乐部最终会见临多大的财务压力。“我信任贪图人城市尽自己最年夜的尽力,球员已释放了非常踊跃的疑号。”

  沙尔克04俱乐部董事会向外界流露,可能会降薪30%,当心借出有做出终极决定。柏林赫塔在探讨降薪事件,今朝曾经解冻了投资、好旅、通信等用度收入。沃尔夫斯堡、弗劣堡、奥格斯堡和帕德伯恩等俱乐部表示正在研讨此事,还不最末论断。

  德甲联盟中惟有霍芬海姆明白表示没有斟酌降薪。俱乐部竞技主管罗森表示,俱乐部有才能渡过此次危机,球员都介入了俱乐部的一项救援基金。

  霍芬海姆投资人是德国有名亿万财主迪特马我·霍普,他控制俱乐部96%的股权。霍普仍是德国著名死物造药企业“康复”疫苗公司的最年夜股东,应公司今朝正尽力研收新冠肺炎病毒疫苗。


友情链接:
Copyright 2019-2021 http://www.bjjdzg.com.cn All Rights Reserved.