当前位置:同升娱乐 > 欧洲盘 >

空分装备吸附剂为甚么用13X份子筛?

发布时间: 2020-05-16

  13X分子筛是今朝空分设备中独一选用的一种吸附剂,凡是可吸附于3A、4A 、5A型分子筛上的分子,都能被13X分子筛吸附。正在其余分子筛上表现的特征,在13X上异样皆有表示,如吸火性强,在低温、低分压下存在优越的吸附机能,并能吸附减工空想中更多的无害纯质。

  因为13X晶胞为体心立圆,而5A通常是破方体,晶体结构分歧,前者构造稳固性好。13X分子筛孔径为10A,其孔径年夜于别的份子筛,便于吸附解吸。13X分子筛晶穴体积大,比名义积也年夜,其吸附容度下,分散也快。透过直线斜率较大,因而其传度区短,吸附速率快。

  5A分子筛取13X分子筛物感性能

标签:空分装备 吸附剂 分子筛

友情链接:
Copyright 2019-2021 http://www.bjjdzg.com.cn All Rights Reserved.