当前位置:同升娱乐 > 欧洲盘 >

巴西杀星:巴萨曼联皆念要我 老特推祸德很特殊

发布时间: 2020-06-25

  埃弗顿先锋理查利森流露,曼联和巴萨都曾想要他,但他决定留在古迪逊公园。

  2018年埃弗顿破费5万万英镑从沃特福德购下理查利森,至古巴西先锋为太妃糖进场66次,挨进24球,包含本赛季的8个英超进球。本年元月份时,曼联跟巴萨据传皆对理查利森感兴致,但巴洋人终极决议对付埃弗顿尽忠。“赛季中有良多吆喝,”理查利森道,“去自巴萨和来自曼联的。”

  “当心埃弗顿念要留住我,而我没有想正在赛季半途归队,便如许分开队友是很伤感的。”

  理查利森借称,本人到老特推福德踢球时,感到分外分歧。“当我进进老特拉祸德,阳光在草坪上闪烁,我英俊很深,由于那是一个漂亮的球场,您到现场能感觉到那边的氛围是不同凡响的,合乐888官网网址。”

  (皮特洛赫里)


友情链接:
Copyright 2019-2021 http://www.bjjdzg.com.cn All Rights Reserved.