当前位置:同升娱乐 > 欧洲冠军联赛 >

请安茂名好关照茂名网

发布时间: 2020-06-30
2020-06-30 11:32 起源:茂名网  ,www.940.com;   作家:

择要:市卫死安康局结合茂名日报社正在茂名郊区36个阅报栏推出“2020茂名好关照”公益宣扬海报,让茂名好护士的业绩普遍传播,通报模范的力气,宏扬茂名“善意精力”


茂名网讯 今天下战书,在文明广场阅报栏前,多少名途经的市平易近在不雅看茂名好护士宣传海报。

为了建立榜样,请安奋战在一线的百名“茂名好护士”,市卫生健康局联开茂名日报社在茂名市区36个阅报栏推出“2020茂名好护士”公益宣传海报,让茂名好护士的事迹广泛流传,传送榜样的气力,弘扬茂名“好心粗神”。

茂名日报社齐媒体记者 岑 稳 摄

责编 唐 珲

初审 郑坤慧

末审 湛 脆


报料热线: ; 投稿邮箱:6638658@163.com


友情链接:
Copyright 2019-2021 http://www.bjjdzg.com.cn All Rights Reserved.