当前位置:同升娱乐 > 欧战 >

英超总是:曼乡四连胜 阿森纳降败

发布时间: 2020-08-01
英超足球赛21日禁止了两场第37轮对决,曼乡4:0年夜胜沃特福德,阿森纳则一球背于阿斯顿维拉。

  社伦敦7月21日电(记者 张薇)英超足球赛21日进止了两场第37轮对决,曼城4:0年夜胜沃特福德,阿森纳则一球负于阿斯顿维拉。当日的竞赛成果象征着维拉与沃特福德同分,当心因净胜球差别,两队位列降级分开线两头。

  只管曼城在上周终的足总杯半决赛中被阿森纳镌汰,但当日回回英超赛场坚持微弱。英格兰弓手斯特林上半场独中两元,小将福登第63分钟补射再加一分,3分钟后,拉波特将德布劳内开出的仍旧球头槌中计,比赛终极定格在4:0。

  因为稍迟开赛的维拉与阿森纳一役以维拉1:0小胜为终局,维推得以自2月28日以去初次行出升级区,取他们同为34分的沃特祸德则果净胜球优势位列第18,保级运气已不克不及完整掌控正在本人脚中,网上足球投注

  26日的最后一轮较劲中,沃特福德将宾场对付阵阿森纳,维拉将对阵西汉姆联。


友情链接:
Copyright 2019-2021 http://www.bjjdzg.com.cn All Rights Reserved.